Трещит огонь в камине старом

Василий Булах
Трещит огонь в камине старом
И так уютно и тепло
Придумали камин недаром
Чтоб в доме сохранить тепло

Огонь открытый это чудо
Коль человеком приручен
Он послан как бы не откуда
и Прометеем украшен

и каждый раз как зажигаем
искры прекрасный огонек
его мы в мыслях вспоминаем
он чудо подарить нам смог