Я теперь там

Эмиль Элахи
Я теперь там, где желания и чувства.
Часто смотрю на вечерний закат.
Мне без тебя одиноко и пусто.
Быть без тебя не привыкну никак.

Мимо спокойно течёт и размеренно
Всё, что когда-то маняще звало.
Тучи спустились. И плучуще-медленно
Землю укрыли дождями незло.

Птицы устали терпеть.  И, наверное,
Ищут места, где гораздо теплей.
Стихли леса под морозами первыми,
Ветры по улицам гонят людей.

Всё пережду. И когда переменится
Серое всюду на светлые дни,
Станет красивей. И снова поверится
В то, что мы скоро не будем одни....