Соседи

Александр Балтун
Тебе нет до меня ни какого дела
Мы просто по привычке живём
Ночами не греет меня твоё тело
Мы как соседи встречаемся днём

Мы уже насладились друг другом
Теперь губ твоих пресных касание
(Конечно это больше твоя заслуга)
Не вызывает никакого желания               
         131212ред28.10.17