О вечном

Владимир Федотов 10
                Я чаще думаю о вечном...
                Что ожидает за той гранью?
                С кем уготована мне встреча?
                Жаль, не узнать это заранее.



                И вдохновение поэта
                не сможет тайну приоткрыть
                и даже, если знать об этом,
                то ничего не изменить...
   


                И каждый миг мне в жизни ценен,
                вдруг он окажется последним?
                Меня простит ли? - Не уверен,
                мой не родившийся наследник.
                1981г.