Накрутила, опять накрутила

Галина Арзамасцева 4
Накрутила, опять накрутила,
Довела до психоза себя-
Жизнь по полочкам разложила...
Успокойся, подруга моя!   

Есть у памяти злое качество-
По больному в точку бить.
И порой от ее чудачества
Тяжело,что не хочется жить.

Выплывают обиды прошлые,
Словно змеи, кусая душу,
Заслоняя собой все хорошее,
Добрый мир стараясь нарушить.

Накрутила, опять накрутила,
Раздразнила все страхи в себе...
Все по полочкам вновь разложила,
Словно карты- что будет, что нет...

Как характер на внуке скажется,
На дальнейшей его судьбе?
Вдруг любить тебя он откажется?
Не захочет приехать к тебе?

Вот и дочка... колючка острая...
Словом бросит - трепещет душа...
Что ты сделала ей нехорошего?-
Что смогла,  ты ей все отдала...

То, что было - прошло, не изменишь...
То, что будет - нам знать не дано...
От судьбы не сбежишь, не уедешь...
И получит в ней каждый свое!

Накрутила, опять накрутила,
Не давая покоя себе...
Постарайся найти в себе силы
Всех простить... всех, кто дорог тебе!

Твои мысли тяжелым прессингом,
Жизнь по капле давя из тебя,
Довели уже до депрессии...
Нет, подруга! ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!