Записки любимой. 11 стих

Иван Романов 4
Осенний лист упал.
С ветки он летит.
Смотришь ты на лист.
Мечтаешь ты о нем.
Мечтаешь ты о том.
С кем была когда то.
Вспоминаешь ты его.
Не вернуть твою любовь обратно.

Лист все же упал.
В маленькую лужу.
И ты задумалась,
О нашей с тобой дружбе.

Снимая кольцо,
Бросаешь его вдаль.
И мне улыбнувшись.
Пригласила ты на ужин.

Любил тебя давно.
Признался тебе я.
И та осень,
запомнилась нам навсегда.