Мамулечке

Инна Юревичене
Мамулечка привет!
Мне кажется я полюбила осень-
Шуршание листьев в парке
Аллеи алых роз.

Я помню-
в октябре твой День Рожденье,
Пусть будут позади
Нелёгкие года и грёз, и гроз.

Моя душа с тобой,
Хоть разделяют километры.
Не хватит на земле цветов
И слов,
Чтоб выразить дочернюю
Мою к тебе любовь.