Под проливным дождём

Елена Пронь
Бегу я под зонтом
Под проливным дождём.
Потоки этих струй -
Небесный  поцелуй

Стекают по зонту,
А я вперёд бегу
В сумятице аллей,
Спешу домой скорей!

Вся улица -  река!
И в лужах  -  облака...
Где, что не разберёшь,
Идёт стеною дождь!

Бегу я  под зонтом
По лужам прямиком...
Мы с осенью вдвоём -
Под проливным дождём!