Грустно. Всё это грустно

Сергей Сизов Самара
Сергей Сизов
 
Грустно. Всё это грустно.
Пусто в душе моей, пусто.
Надоели вы все мне до чёртиков!
Я из памяти всех повычёркивал!
 
Что ни ночь, кто-то лезет во сны.
Тени лишь, лица мне не видны.
Но, я знал это те, кто предал,
Не нашёл кто во мне идеал.
 
Лезут в сон, чтоб простил я всех оптом.
Всех не вспомнить, память истёрта.
В ней когда-то построил чулан.
Тех, кто предал, в него я загнал.
 
И чулан тот уже переполнен…
О прощении, криками сломлен.
Я открыл у чулана засов…
Всех простил! Спал сегодня без снов…