По виду...

Изабелла Каракулян
По виду, полностью смирилась,
Оставшись в принципе собой.
Всё, что должно, уже случилось
Со мной и с сыплющей листвой.

С утра обласкана погодой
И негой предстоящих снов,
Лучами, с тонкой позолотой,
И этим трепетным теплом,

И этим не смущённым взглядом
На половину голых крон,
Пора начаться листопадам. . .
И перекрасить цвет - знамён.

художник  Graham Gercken