Я горем не буду...

Вадим Александрович Миронкин
Я горем не буду, когда выйду к морю,
И оставлю всю семью,
Буду жевать, и выплюну ту же былинку,
Тут вспомнить и нечего,
Вся земля воплощение зла, тьма,
И будущего нет, будущему поэту не будет уже ни ***...

28. 10. 2017