Взрывная волна соавт. Дмитрий Боняк

Сергей Лукс
Взрывной волной накроет нас,
Люблю тебя как в первый раз,
Жажда страсти всё сильней,
В глубине души моей.

Все пройдёт, но не любовь,
Повторяю вновь и вновь,
Повторяю вновь и вновь,
Повторяю вновь и вновь.

Взрывная волна накроет меня, накроет тебя,
А эта песня про нас двоих,
Пока тишина, но вот тебе на и взрыв…
Взры-ыв… Взры-ыв…

В моем сердце голос твой,
Ты нежный ангел мой земной,
И смелый взгляд «глаза в глаза»,
Накроет нас опять волна.

Взрывная волна накроет меня, накроет тебя,
А эта песня про нас двоих,
Пока тишина, но вот тебе на и взрыв…
Взры-ыв… Взры-ыв…

лето 2013