538. Следы на снегу

Владимир Иванович Кабанов
Ещё не вся листва опала,
Ещё сирень зелёная стоит...
Меня - зачем очаровала,
Зачем из сердца вынула гранит?..

Снуют снежинки надо мною
И вся округа, словно в серебре.
Я, из него, дворец построю -
Его увидишь - только в декабре.

Промчишься, как на тройке, мимо,
Поднимешь за собой метель, пургу...
Ты станешь вновь неуловима -
Твои следы найду я на снегу...

28.10.2017
Рис.Марии Кравченко