В мыслях тоска - в глазах одно безумье

Носильщик
В мыслях тоска - в глазах одно безумье -
Как проглотить себя - чтобы не съесть -
Как сделать так - что бы никто не умер -
Чтоб мир навечно влился в божью весть?