К прошлому возврата нет

Диана Лозичная
К прошлому возврата нет.

К прошлому  возврата нет
Ты мне сделал очень больно.
Не знала как пережить рассвет,
Рассвет, где ты не обнимешь меня...

Но теперь все. Кончено.
Хочу начать новую жизнь.
Жизнь без тебя!
Как мне простить тебя...