Отчаявшимся и не любимым

Валерия Толмасова
Всё самое главное рядом!
Мы ищем там, где нет любви
И потухшие взгляды
За яркой осенью не видны.

Мы смелые, когда свободны!
Нам кажется, что мы Мир, перевернём
Но,вдруг что-то случается
И мы жить перестаём..

Отчаявшимся и не любимым
Я посвящаю этот стих
Радуйтесь, этому Миру
Мы в век, предательства живём

Найдите в себе силы
Чтоб заново жизнь перевернуть
Открыть то, что ищете
И никогда с дороги не свернуть!

28.10.2017г