Враги

Инесса Биккулова
Простите меня, милые враги!
И я, пожалуй, стану человечней:
Раз пристрелить мне вас нельзя и нечем,
То я забуду прежние долги.

Простите! ведь была я неправа
И завела вас просто по ошибке -
Одно мгновенье, взгляд и неулыбка,
Какие-то бездумные слова -

И вот вы завелись. И пьёте кровь.
Не извести вас. Значит, угощаю.
И все обиды прошлые прощаю.
Ну как там вам на вкус моя любовь?