О себе сказать? - Запросто скажу!

Роза Хастян
О СЕБЕ СКАЗАТЬ? - ЗАПРОСТО СКАЖУ!

О себе сказать?
Запросто скажу!
Нрава своего весь расклад
Пред тобой разложу-покажу.
Увидишь, жуть!- Не обессудь!


...Мгновеньем живу!
Почему?
Да потому
Что за всё остальное отвечать не могу:
Прошлое - было. Его не исправлю!
Будущее... -  А им не я правлю!

Отчаянна, да!
Не в меру глупа!
Открыта! Ранима! И уязвима!
Мудрствуя лукаво - себя пробиваю!
Причем - в НИ КУ ДА!
Да, бывает… и  так!

Безумству своему часто восторгаюсь,
Но и пытаюсь... обуздать его...

Хаос  и шок - крови моей ток!
И болот всяких, озёр и луж -  я избегаю!


К покою стремлюсь. Это – да!
Но когда он рядом –
Будоражу его. И ВСЕГДА!

Сны…
Есть они: мечты и грёзы,
Где слёз безысходность -
Сметает «на нет»
Розовость взгляда… годы наперёд.

В общем, так  вот:
Нет, не получится
Из меня
Пионер-революционер!

Знаешь, почему? -
Даже
Скверного Короля своего
Я не предаю!
Вот и весь  сказ. И весь разговор.
Свои  есть -  свои!
Это – с Господом мой договор!


Хым.
Знаю я
Свой вердикт-приговор:
Пропащая я...!

Возможно и так! Не спорю!  (Ха-ха!)
Но и... смеюсь!
Смехом всегда прогоняю
 Свою
….Несусветную грусть...

Разочарован?
Мне… по фиг!
ПУСТЬ!

Р.Хастян 281017834