Знаю ты и горда и красива

Тофик Сагбатов
Знаю ты и горда и красива,
Знаю знаешь ты цену себе,
Я смотрю на тебя боязливо
И тянусь всё равно я к тебе.

Ты живёшь в неизвестном мне мире
И в него не пускаешь меня,
Я играю с любовью на лире
И пою всё равно про тебя.

Мои песни тебя не волнуют,
Мои чувства тебе ни к чему,
Твои мысли со мною воюют
И меня гонят в чёрную тьму.

Я вдали от тебя проживаю,
Как живу ты не хочешь и знать,
Я тебя на земле ожидаю,
Чтоб успеть обо всём рассказать.

Знаю ты и горда и красива,
Что тебе моя бедная жизнь,
Я живу в этой жизни без грима
И к тебе моя лучшая мысль.