Буйство красок

Сергей Овчинников 12
Буйство красок,на чувственой грани,
Фиерия полёта души,
Позовёт,околдует,поманит,
И оставит в звенящей тиши.
Околдует таинством ночи,
Опьянит этим видом в дали,
Сердце тут вот остаться захочет,
В этих скалах где тени легли,
И лазурная даль потемнеет,
Солнца пламя ,потушит закат,
Только сердце забыть не сумеет,
Эти горы,вернувшись назад..
О.С.А. ..09.17.