Влюбленным в море

Юлианна Лизогуб-Малахова
Встречай меня,
стихия!
Встречай меня
сейчас.
Души моей
миссия -
Услышать бездны
глас.


Встречай, вода
морская!
Купель твоя
без  дна.
Любовь к тебе
большая,
Отсюда не
видна.


Встречай!Отдам
монету,
Как дар в волшебный
час.
Приду опять
к рассвету.
Приду опять
не раз...