А я ведь всё жду...

Ася Турбина
Ты знаешь, далёкий, а я ведь всё жду...
Жду, когда ты полюбишь другую,
И память мою  передаришь дождю,
С каплями вместе тихонько тоскуя...
А я не случайно тебе часто снюсь,
Покоя решая  ночью на пятницу...
Ты помнишь, какой у свободы вкус?
Нет? Пойди  и узнай...Мне без разницы.