Путч-демон отстранён да и члены. 2017

Михаил Пушкин 68
Путч-демон отстранён да и члены
Кабинета его ни к чему
Для Испании это проблема
Как для Англии я не пойму

Наша радость почти бесполезна
Помню я и Ирландский мотив
Пучдемон не ходи к нам пожалуйста
Януковичь наш аккредетив

Каталонцы хотели свободы
Получили и вот результат
Разбежались банкиры и воры
Тишины одной деньги хотят

Что сказать Вы для СМИ как награда
Каждый здесь нам знаком как в Крыму
Машут флагами ходят довольные
Только чем я пока не пойму