Убежать в листопад

Алла Любарец
 Убежать от тебя в листопад,
Вместе с осенью мысли просятся,
Лето звёздное во сто крат,
Умаляют и пусть уносятся.
Листья клёнов багряным огнём,
Согревают душу глубинную,
Настроение блещет лучом,
Королевским ,осенним, карминовым.