Если бы

Алена Алесия
Я не стану тебе врать.
Я очень скучаю.
Хоть и не сложно уже принять,
Что вместе нам не выпить чая.
Не падать в объятиях на кровать.

Не посидеть вместе и не поспорить
Потом друг друга не прижать.
И сумасшедших поступков
(Как, например, тогда в пикапе)
Больше вместе нам не совершать.

Я забыв плохое,
думаю о тебе опять.
Но память колит больное
Резко. То, что не смогла принять...

Сколько бы мгновений чудных
В старости вспомнили мы.
Смеясь пили чай бы на кухне
Говоря, как же были глупы.

Сколько бы за спиной было трудностей
Сколько было б чудесных ночей.
Мы понабрались сложных примудростей
И вместе стали взрослей.

Умер бы ты, в этот день и я б умерла.
Если БЫ БЫЛО как договаривались
И меня ЕСЛИ БЫ ты не предал.