мой нежный друг, усатый кот...

Эллен Бали
со мной ты рядом
я это знаю
а как мурлычешь
я просто таю
и лапкой гладишь мне ресницы
из глаз твоих любовь струится
со мной ты рядом, я это знаю
под музыку твою я засыпаю...