***

Ирина Миролюбова
В природе хлипко все и зыбко,
И балансирует на грани,
Ее осенняя улыбка
Печалью нынче сердце ранит

И вечерами у камина
Под шквалы ветра за окном
Я пью горячий чай с малиной
И вспоминаю о былом

Мой телефон, подслушав мысли,
Вдруг пробудится ото сна,
Неловко пауза повиснет,
Как будто на дворе весна

И голос так давно любимый,
Которого уж не ждала,
Вдруг станет вновь необходимым
И спросит:"Как твои дела?"