Жизни случай..

Сергей Овчинников 12
Случай жизнь вдруг преподносит
И сюрприз приподносит судьба
И не скажет..она и не спросит..
Только дрогнет от боли губа..
Только сердце от счастья завоет
И душа взлетит в облака..
Обольшаться вот только не стоит
Это нынче,.это пока..
Как бы не было ..больно и плохо
Хорошо... И привольно порой
Что то новое...заревным сплохом
На тебя вдруг навалит горой..
Остаётся надеясь на Бога
Самому не когда плошать
Чтоб потом в подведеньи итога
Оставалось чистой душа..
Говорить..ну даст Бог совершится...
И уверенно к цели шагать
Говоря..видит Бог всё решится
Ни себе и не людям ни лгать....
Жить как водится с верою в чудо
Сохранив лучик сказки в душе
Признавая что из неоткуда
не найти в череде миражей..
Это счастье что жизнью.зовётся
Этот мир что так сложен и прост
И надеяться лишь остаётся
На Себя...да на радуги мост..
О.СА. 22.10.17.