Монолог Стрекозки фото Валери Деев

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОНОЛОГ СТРЕКОЗКИ
- Присяду я на всякий случай...
Так налеталась - не могу!
На красненьком тут посижу...
Вот так то лучше...
На солнышке я крылья посушу,
И дальше полечу!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка