Твой образ запал глубоко в мою душу

Тофик Сагбатов
Твой образ запал глубоко в мою душу
и пытается всё, что во мне изменить,
я согласен, теперь превозмочь смогу стужу,
если надо смогу, тебя на себе я женить.

Не откажешь ты мне, ведь я чувствую это,
ты давно влюблена, только прячешь любовь ,
так скажи мне как можно оставить поэта
и ему навязать нестерпимую боль.

Ты не сможешь уйти, не сказав даже слово,
иль напротив расскажешь всю любовь мне за ночь.
и покажется мне было что-то и ново,
ведь недаром зарю гнал дотошно я прочь.

Знаю, чувствуя я, как себя обвиняешь,
что осталась со мной, не поняв ничего,
ты всю ночь, что прошла, не жалея сжигаешь,
уходя от меня, чтобы стало легко .

Но прошу я тебя не обманывай душу,
всё равно ты вернёшься в час полночный ко мне,
до конца я развею в душе твоей скуку,
ведь смотри, как с тобой привыкаем к весне.