Вам понравится у нас -для взрослых! -

Александр Балтун
Миледи, Вам понравится у нас
Сколько Вам сосисочек Мисс?
    Штуки три достаточно, и квас
Как раз задерживается Арамис
                2В
Красавица - поужинаешь у нас?
Сколько сможешь скушать сосисок?
     Не напрягаясь, штуки три за раз
Вот у нас именно столько пиписек