Моё мнение

Михаил Пушкин 68
Моё мнение
Вам не под силу
Не понять
Вы другие совсем
И не не надо
Мы сами с усами
Это слышал я
Вас я не съем
Но сказать
Что известно всем можно
Только это уже ни к чему
Сила тьмы пожирает свободу
Правда тонет , нужна то кому?
Неизвестность одна лишь пугает
И обман сам уже слышит стон
Может его рулетка такая
И наш век у неё чемпион
На обмане все царства построив
И раздав из руки всем карт бланш
Что то ждём
А бать может догоним
Что идём мы путём что не наш