Кто не работает ест

Вячеслав Стебаков
Мелькает рекламой
Причудливо город,
Живут рядом с нами
Обжорство и голод.
     Стояла старушка –
     Священные мощи
     С клюкой и авоськой
     Такою же тощей.
Стоял безработный,
Унылый, небритый,
Дремали два плотных
В трёх креслах бандита.
     Она вся в перстнях,
     Дорогом макияже,
     «Беруши», смартфоны –
     Вот вся их поклажа.
Важней нет забот
Кроме сна и эфира      
Семейке господ
Параллельного мира.