Пусть для меня открытие и дикость

Ольга Викторовна Назарова
Пусть для меня открытие и дикость,
Ты встретил то, что так давно хотел,
Убогость мыслей, тупость и безликость -
Заветная мечта и твой предел.

О чем с ней говоришь? Она едва ли
Поддержит тему или разговор
И речь пойдет о скучном сериале.
Тебя, видать, прельщает этот вздор.

Она же вечно в поисках работы,
Не скучной, лишь бы время скоротать.
Ты будь, дружок, тем самым идиотом,
Очередную бездарь содержать!

А ей не нужно и образование,
Зачем ей время попусту терять?
Ты рядом сядь, чтоб уделить внимание
И посмотри с ней сериал, опять.

Да, нет у человека интересов,
Она бы спела песню для тебя,
Она бы стала модной поэтессой,
Но лишь диван-кровать ее стезя.

Неважно то, что книг не открывает,
Ведь ты ее, естественно, умней.
Зато, она о спорте много знает,
И смотрит по ночам футбол, хоккей.

"Аналитический" ее аккаунт -
Для бестолковых идиотов - рай!
Не жди от недалекой андеграунд,
Дворец сменивший на простой сарай!