Фигура речи...

Моя Любовь
Оксюморон - нелепица и чушь,
"Тупая острая фигура речи".
Не муж, который, вдруг, объелся груш,
Не жизни груз, который лег на плечи.

Гордимся "умной глупостью" своей.
"Живые трупы на горячем снеге"...
В "оптимистической трагедии" людей
Прекрасен "женственный мужчина" в неге.

Куда нас заведешь, проклятый век?
К "безбожию церквей, неверию монахов"?
Ты - "падший ангел", недочеловек,
Путь у тебя один - на плаху.