Благослови поющего романсы

Алёна Демидова 2
Благослови поющего романсы,
Даруй узреть небесный светлый Лик.
И в смене дней любые диссонансы
Его не поколеблют ни на миг.

Когда в хрустальном отраженье слова,
Нам слышится природы тихий зов,
Она аккомпанировать готова
И светом звёзд, и шёпотом ветров.

Благослови поющего романсы,
Даруй узреть небесный светлый Лик.
И в смене дней любые диссонансы
Его не поколеблют ни на миг.

И мира незнакомого бескрайность
Надежду и мечту подарит вновь.
Звучит романс - души исповедальность,
Нет пустоты - там, где живёт любовь.