Судьба предрешена

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Поклонник» http://www.stihi.ru/2017/10/26/7214

Но что не знаю делать с ней,
Ей дали роль еще сложней,
Сидит ночами все зубрит
И у нее понурый вид.

Ну думаю, ей помогу,
Ей установку подберу
И щелкну пальцем, она спит,
К утру опять здоровый вид.

И роль всю знает на зубок,
Я для нее на все готов,
Шекспира знаю наизусть
И памятью своей горжусь.

Решил актером тоже стать,
А что таланту пропадать,
Теперь вдвоем сидим, зубрим
И спать совсем мы не хотим.

Любовь большая и одна,
Судьба уже предрешена,
В театр, как домой спешим
И ролью каждой дорожим.

Но мама как-то к нам пришла,
Больной от нас она ушла,
Но как же в этих стенах жить?
Как морду хочется набить.

Но надо к людям быть добрей,
Пришлось заняться боксом ей,
По груше страстно она бьет
И с каждым днем мышца растет.

Как к дочке кто-то пристает,
Она перчатки достает,
Но что-то холодно рукам,
Уже, ведь на носу зима.