Теперь я знаю что такое счастье

Матвейчук Ирина
Теперь я знаю что такое счастье,
О нем совсем не хочется кричать,
Оно как огонек горит в ненастье,
И хочется о нем совсем молчать.

Теперь я знаю,что такое счастье
Объятья нежности полны твои
Украдкой поцелуи не запястье
В глазах пылающий огонь любви.

Теперь я знаю,что такое счастье
Когда в холодный зимний день
Согреешь ты меня в объятьях
С лица исчезнет грусти тень.

Теперь я знаю что такое счастье
Когда я греюсь под твоим крылом
Меня целуешь ты так страстно
Я забываю о былом.

27.10.17 Матвейчук Ирина