Соковыжималка

Андрей фон Голубев
Льётся сок арбузный по дороге
Приземлилась фура на бочину
Больше дальнобойщик не вернётся
Не ищи для этого причину

Не ищи причину для возрата
Всех затрат на делопроизводство
Следствие в причинах разберётся
Только дальнобойщик не вернётся
Сок, который был внутри, пролился

На мешок посмотрят все, кто ехал
Всем так это было интересно
Нам всем уготовленное место
Только, что за место — неизвестно
Всех раздавит соковыжиматель.