Настроение не ахти

Нэля Шайбулатова
Не опускайтесь в реальный мир:
В нём всё так мерзко и непристойно,
Он непрозрачен,как сапфир,
Возможно ли в нём жить достойно...

Живите в сказочном бреду-
Мир не покажется так лжив,
Дорогу выбираем мы одну:
На две навряд ли хватит сил.