Облетает листва. Романс

Маркиза Осень
Моя осень рыдает дождем
Не унять, не простить, не позвать
Мои мысли о нем и о нем
Как же жить без него и дышать

Облетает листва
Остывают уста
Нет в любви нашей праздника и колдовства
Вот уже первый снег
Начал свой легкий бег
Мой любимый уходит сегодня навек

Мое сердце пылает огнем
Как забыть, как простить, отпустить
Я мечтала, что будем вдвоем
А теперь просто незачем жить

Облетает листва
Остывают уста
Нет в любви нашей праздника и колдовства
Вот уже первый снег
Начал свой легкий бег
Мой любимый уходит сегодня навек

В моем доме повисла тоска
В ожидании несбывшихся встреч
Не скрипит под шагами доска
В небе сером дождливая течь

Облетает листва
Остывают уста
Нет в любви нашей праздника и колдовства
Вот уже первый снег
Начал свой легкий бег
Мой любимый уходит сегодня навек