Скандал

Евгений Халявин
Ничего не сулило для женщины злого начала,
Спелым яблоком  чрево пустое она заполняла,
Мужу тоже из добрых желаний еду подала.
Ну скажите, пожалуйста, разве хозяйка подла?
Оказалось, наивное сердце во всём виновато.
Бабий род обвинён в лиходействе и изгнан из сада,
Друг сердечный, насытившись, тоже трусливо предал.
Вот так древняя баба - поела, и тут же скандал.