Мне приснилось, что я твоя...

Юлия Ламан
Мне приснилось, что я твоя,
Ну а ты, соответственно, мой.
В роще, слушая трель соловья,
До зари мы гуляли с тобой.

Мы на травке зелёной лежали,
Аромат земляничный витал,
Страстно мы друг друга ласкали,
Только там у тебя не стоял.
 
Я проснулась в поту и с печалью,
И слезу я смахнула рукой,
Потеплее укуталась шалью:
На фиг нужен ты мне такой!