Ко дню Автомобилиста

Сергей Веремеюк
Кто крутит баранку и жмёт на педаль-
Пусть светлою будет дорога твоя!
Какой бы не выпал по жизни маршрут,
Ты помни – тебя дома ждут.
Пусть лёгким всегда тебе будет твой путь
И пассажиркой с тобою, пусть будет удача.
Пусть ангел хранитель спасает всегда
На каждом маршруте,  от аварий тебя.
___________________________________
Пусть путь весь будет чист и гладким
У всех,  кто крутит руль баранку!
Чтобы педаль не жали до упора,
Когда в пути появится азарт и бодрость...
А помнили о тех, кто ждёт вас дома,
Чтоб не платили жизнью вы за скорость.
Пусть без помех вам  будет весь всегда маршрут,
От пьяниц, дураков - судьба хранит ваш путь.
И в остальном пускай всё будет вам  от Бога-
Здоровье крепкое, счастливая дорога без гвоздей.
Чтоб радостно всегда и на пороге родного дома,
Заканчивался ваш маршрут среди родных, среди друзей.