прокисшие думы

Илья Красильников 3
Прокисшие думы


Тарелками кинут, застрелен тоскою,
И вынуты лапы квартир из удилищ.
Покроюсь товаром, идти бородою,
По телику смотришь каких-то страшилищ.

И линзами кукол, пропавший в сознанье,
Стоит и не видит, дороги угрюмы.
Пропавшее слово, в дверях заклинанье
И греются водкой прокисшие думы.

Мы в космос, за край, за вселенную бросим
И времени пар из под шуб набросаем.
Кого-то спросить? никого мы не спросим,
Мы так же как вы за сто лет умираем.

И мир, это слово войною прошито,
Как в складках одежды разрушенной пыли.
И все здесь, как надо, из дома допито.
И души изношены, души простыли.

Чихать на постели где нету навоза,
Как женщина с ведрами грудью болтает.
И все эти офисы, дым, паровозы,
Мне жить, и забыться от  водки мешают.