Перелётная птица счастья

Елена Микеленене-Корнилова
Перелётная птица счастья
Улетела...Куда? Зачем?
Поскорей ко мне возвращайся!
Ну, пожалуйста, насовсем.

Отворила я окна настежь:-
Где ж ты, милая? В небе? С кем?
Может быть прилетишь и скажешь:-
Отыскала я твой Эдем!

Принесла на крыльях удачу.
Ручейками поёт в душе
Райский сад. Ну, а как иначе?-
Заждалась ты меня уже!