Фашизм - такая сладкая пилюля...

Владимир Пятков2
Фашизм – такая сладкая пилюля.
Её проглотишь и уже – герой!
Незримая, но всё же это пуля,
И этих пуль – неистребимый рой…

Вложили их в рожок от автомата
И дали в руки этот автомат:
Вершитель судеб…он в руках примата
Всего лишь человечности закат.

Идея превосходства над другими-
Насыщенный, бодрящий эликсир:
И вот уж мысли кольцами тугими
Сжимают прочно современный мир.

Вновь значимы фашистские идеи,
А с ними легче отыскать порок;
Евреи вновь заклятые злодеи:
Им станет каждый, только дайте срок.

Мир запада пропах милитаризмом
Кого-то надо изничтожить в прах.
Концлагеря, воспетые фашизмом,
Уже цветут у многих в головах.

     28.10.2017.