Скафандры

Никита Коридорс
 Я принес для нас скафандры,
Подкатил свою ракету,
Позову тебя красотка на волшебную планету!

 Жми на старт и полетели!
Выше гор, выше ели
Дальше звезд, минуя космос
Расплетутся твои косы...

 Утром нежно приземлились,
Ключевой водой облились
Поболтали, помечтали
И о чем то хохотали...

 Жми на старт и полетели!
Выше гор, выше ели
Дальше звезд минуя космос
Расплетутся твои косы...