Прокисшее варение!

Евгений Петрович Свидченко
                Наш русский либерал прежде всего
                лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь
                сапоги вычистить.

                Ф.М.Достоевский "Бесы"

                «Закусив удила» (Анастасия Малиновская)



Элитная Ксения –
Прокисшее варение!