Знаю

Золотозаката
С тобой мы встретимся
Когда и где не знаю
И может быть меня ты не узнаешь
Но верю свято я
Что тот наступит час
С тобой мы вспомним все
Что связывало нас

Мы улыбнется, ясно, без обид
И спросим как идут дела
Я не спрошу, куда же ты ушел
Я не скажу зачем же я ушла

И ты уйдешь, ты снова прочь уйдешь,
А я пойду дорогою своей
Ведь знаю я, что было не вернёшь,
Но на душе становится грустней